“徽州忆·千古情”—旅游学院第十二届导游之星大赛圆满落幕

发布者:宣传部作者:刘晨 张明悦发布时间:2018-12-21

  12月19日晚,旅游学院第十二届导游之星大赛在率水校区文端楼二楼报告厅圆满落幕。黄山市导游员协会副会长程巍、该院团总支书记项昱,专业教研室教师徐艳、赵蕾和吴丽蓉担任大赛的评委。

  经过前期初赛、预赛的选拔,共有10名选手进入决赛。决赛活动流程分为四个环节: 选手VCR展示、模拟导游讲解、才艺展示和颁奖仪式。比赛中,选手们结合背景PPT,通过生动活泼、准确清楚的导游语言和大方得体的举止,赢得了在场师生的阵阵掌声。其中17旅管(对口)班金园园以其流畅的语言,生动的讲解带领大家走进卢村,感受优美的景色以及丰富的文化底蕴,获得评委和观众的一致好评。才艺表演环节,选手们各展风采,舞蹈、朗诵、魔术倾情上演,其中16旅管(对口)班钱永康以其精彩的魔术表演将现场气氛推向高潮。活动最后由程巍对大赛进行点评。

  经过评审,17旅管(对口)班金园园获得一等奖;16旅管(对口)班钱永康等3位选手获得二等奖;17旅管(对口)班曾妤等6位选手获得三等奖;

  本次大赛系该院“一专一品”精品系列活动之一,大赛由旅游学院学生会、旅游学社、旅游技能服务社共同承办。


 

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)