我校与休宁县举行校地合作对接会

发布者:宣传部作者:舒昆鹏发布时间:2018-12-20

  12月19日下午,休宁县委常委、副县长洪学军一行7人来我校,就全方位校地合作进行深入对接。副校长胡善风出席会议。办公室、教务处、科研处、生命与环境科学学院、经济管理学院等单位负责人参加会议。



  胡善风对洪学军一行的到访表示欢迎,并向来宾介绍了我校建设地方性应用型高水平大学和服务地方经济发展的相关情况。他说,近年来,学校积极面向市场,深化转型发展,加强学科建设和教学科研设施建设,办学层次逐步提高,服务地方经济社会的水平逐步增强。他希望双方在前期合作的基础上,进一步拓展合作空间、深化合作层次、提升合作水平,搭建全方位战略合作平台,促进校地双方共赢发展。

  洪学军感谢黄山学院一直以来对休宁县经济社会发展给予的支持,他介绍了休宁县前期校地合作的有关情况,希望在跨界电商人才培训和企业转型升级中,能进一步得到黄山学院的智力支持和人才支持。

  我校相关院部负责人与休宁县相关单位负责人还就合作意向、项目方向等事宜进行了充分的交流讨论。


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)