校党委集中学习习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

发布者:宣传部作者:发布时间:2018-12-18

  12月18日上午,中共中央、国务院在北京隆重集会,庆祝改革开放40周年。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和大会精神,当天下午,校党委在逸夫图书馆二楼会议室举行专题学习会,集中学习习近平总书记重要讲话精神。校党委书记汪枫,党委副书记胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺,党委理论学习中心组成员参加会议。学习会由汪枫主持。会上,大家深入学习了习近平总书记的重要讲话精神,畅谈了学习感受,交流了心得体会。

  大家认为,习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,高屋建瓴,内涵丰富,博大精深,意义深远。

  大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;要进一步增强对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心;要向会上受表彰的改革开放杰出贡献人员学习,学习他们爱岗敬业,无私奉献,作风优良的优秀品质和崇高精神;要将学习宣传贯彻讲话精神与做好本职工作结合起来,锐意进取,改革创新,一棒接着一棒跑下去,跑出好成绩。

  汪枫指出,学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。他要求,各级中心组、各级党组织、全校师生员工要持续深入学习重要讲话精神,将思想和行动统一到讲话精神上来;要利用网络、报纸、电台等媒体全面准确宣传讲话精神,确保讲话精神入脑入心;要做好结合文章,结合学校当前工作,把大会精神落实到党建和发展各项工作中去,认真总结梳理今年各项工作,精心谋划2019年工作,加大改革力度,破解瓶颈难题,推动学校各项事业健康发展。


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)